Архе
Весь твой путь - это путь посредственности, оторвавшейся от реальной жизни. ©
Посмотрела фильм "Читая мысли" (Like Minds), наткнувшись на какие-то гифки с него. Триллер, детектив, немного ужастика. Фабула незамысловата. Английская классическая школа для мальчиков Боже, неужели там действительно все так печально?, мающийся от скуки золотой мальчик, сын директора, к которому подселяют странного, ну очень странного, юношу. Юноша нелюдим, неразговорчив и любит препарировать животных на своем столике. И уж очень этот юноша бесит нашего золотого мальчика. И было бы лучше если бы он и дальше так же продолжал его бесить, но мальчики начали "сдруживаться", если можно это так назвать, и их взаимные тараканы... ну, в общем, дальше надо смотреть. Два главных героя, ооох :chup2:, валить и трахать, а еще лучше если они завалят друг друга. Но увы, фильм не про это, хотя в некоторых моментах так и просится слэш. Вообще слэшные мысли делают просмотр намного интересней)). "-Тебе нравятся девушки?" я уже подумала второй спросит "-А тебе мальчики?".
Начиная смотреть фильм, я думала там упор сделан на ужастик, а не на психологЫзм, но оказалось наоборот. Наверное, посмотри фильм лет 5 назад, я б от него писалась кипятком, но сейчас все это - очарование смертью, тайные организации, и малолетние придурки носящиеся со всем этим - воспринимать серьезно не получается. Нет, фильм хороший, интересный сюжет, хорошие фапабельные актеры, полтора часа пролетели незаметно, но пересматривать я вряд ли буду, разве что чтобы подрачит на главных героев. Концовка не разочаровала и поставила на место те моменты, которые я списывала на провисание сюжета, например спойлеры
Два главных второстепенных героя казались мне очень знакомыми, оказалось Ричард Роксбург играл в "Ван Хелсинге" графа Дракулу, а Тони Коллетт в "Шестом чувстве" играла маму главного героя.

Найджел Колби (Том Старридж) и Алекс Форбс (Эдди Редмэйн)
Один холодный голубоглазый брюнет, второй веснушчатый губошлеп, аняня :sex2:.

@темы: кино, впечатления